雙城論壇柯P指定 Fong Cha再推兩款新禮盒

茶品牌中的精品「Fong Cha豐茶」在去年七月於上海舉行的「雙城論壇」,被台北市長柯文哲選為送給上海副市長翁鐵慧的伴手禮後,一舉打響知名度,不僅讓更多人知道台灣原生茶的美好,也讓眾人大開眼界,直呼:「原來茶也可以做得這麼精緻。」其背後的催生者,是豐茶創辦人田定豐。

過去在唱片圈「玩很大」的田定豐,在捧紅如瑤瑤、吳克群等新生代偶像後,又開始做嶄新嘗試。之所以把茶做成高級精品,田定豐說,品牌目的不只是做茶,更要讓台灣品牌在國際發光,不論得獎、曝光,都是一步步累積國際知名度,而Fong Cha豐茶的目標是未來三年能在美國開實體店賣台灣茶。

隨著二月份情人節與春節接連報到,Fong Cha也應景推出兩款與眾不同的禮盒。情人節款以粉色為主調,內有療癒身心的花茶與永不凋謝的永生花,象徵讓愛永生。而春節款則充滿喜氣,搶眼的大紅色,外盒繪有紅綠相間的狗年紋飾,內附有狗年立體紅包,裡外皆具十分討喜。

中時 林承彥

相關文章

分享