富樂 英式頂級精釀啤酒 新年禮盒火紅上市

說起英國,很多人直接聯想到倫敦,而當地著名的景象,就算不曾親臨現場,也能立刻想起眾多經典代表,大笨鐘、倫敦鐵橋、最古老地鐵…,當然,還有紅色電話亭!

而酒廠就在倫敦市區的Fuller’s富樂英式頂級精釀啤酒,推出經典酒款結合經典景物的新年禮盒-『英倫印象 喂喂電話亭』,經典的電話亭造型,內含三款富樂最經典暢銷的精釀啤酒與一只原廠Pint杯,想用最經典的英國Pint杯來喝最經典的英國啤酒,只能動作加快再加快,搶購趁現在!

『富樂 英倫印象 喂喂電話亭禮盒』,是酒廠為了向將在英國漸漸消失的紅色電話亭致敬而推出的作品。近10年或因手機科技蓬勃發展的影響,公共電話亭幾乎都只是閒置,英國電信公司計畫近幾年內將拆除兩萬座,造成當地多方爭執不斷,紅色電話亭已陪伴英國人走過近1世紀,眼看著就要越來越稀少甚有絕跡可能,身為歷史悠久的百年酒廠-富樂啤酒發揮巧思讓電話亭搖身一變成為新年應景禮盒,伴著最好喝的英國精釀啤酒,希望能讓這個倫敦最美風景能夠再次貼近生活。

中時電子報 吳勝雄

相關文章

分享