床戰人妻致「流產」不悔改 小王主管3周後摩鐵再戰…惹夫火大提告

新北市一名張姓女子與丈夫陳姓男子於2012年結婚後育有1女,卻與陳姓男主管發生婚外情,2人幾乎周周上摩鐵,導致懷孕6周的張女因此流產,丈夫得知後憤而提告,高院判陳男須賠償70萬元,並在四大報登報道歉,全案確定。

張女與丈夫與陳姓主管原本在同一家公司上班,張女丈夫離職後,委託陳姓主管照顧張女,怎料主管這一照顧,竟照顧到床上去了。

據《自由》報導,2人從2014年12月至2015年4月為止,一共發生10次性行為。2015年1月底,2人更連續床戰2天,張女當時已有6周身孕,在不知情的情況下與對方發生性行為;事後,張女身體不適,經醫院診斷後,才發現胚胎因未受到妥善照顧,導致發育不全,同年3月15日進行人工流產。

不過,同年4月9日,張女術後3周,2人再次進摩鐵床戰,終被丈夫發現。丈夫逼陳男協議,要他與張女斷絕關係,否則提告,1個月後,丈夫發現妻子仍與陳男聯絡,因此提告。

刑事部分,張女和陳姓主管,分別依妨害家庭罪判刑6月定讞;民事部分,張女丈夫控訴陳姓主管害妻子流產,導致他承受喪子之痛,並持續與妻子通姦,導致他得憂鬱症,因此向陳姓求償100萬元並登報道歉。

地院一審判決,陳姓主管須賠償20萬元、登報道歉;上訴後,高院斟酌陳姓主官資力,改判陳男須賠償70萬元、登報道歉。

中時電子報 呂承哲

相關文章

分享