影》柯P人氣下跌?北市春聯首發場面冷清

台北市長柯文哲今(22日)悄悄到宜蘭勞軍,不僅未公開媒體隨行,加菜方式也搞創意,端出漢堡薯條取代雞腿滷蛋,讓年輕的阿兵哥超開心!不過同時北市府今天開始發放「運旺福來」春聯,相較過去大排長龍的熱絡光景,今年僅有零星民眾前來索取。

台北市政府今年印製20萬份「運旺福來」春聯,除了機關佈置辦公環境外,也提供給民眾索取,但市長柯文哲今年人氣似乎是下滑不少,今(22日)準備4000份給民眾免費索取,但截至下午4點,仍剩下約百份春聯未發送完畢;服務人員表示,因22日早上才發布發放訊息,還有許多民眾未得知,相信很快就會發送完畢。

而每年都獲得頭香的張姓民眾表示,今年的春聯他相當的喜歡,上面還有柯文哲的題字,相信在市長的祝福下,狗年一定會很旺。

台北市政府提供4000份「運旺福來」春聯供民眾索取,24日則於北市12個區公所及各里辦公處下午2時起發送,歡迎民眾前往索取,送完為止。

中天 /張召朋、陳韻雯 中時電子報/楊馨

相關文章

分享