E奶書法家認「主動休夫」 首談離婚主因:太快有小孩

32歲擁有E CUP火辣身材的書法家趙芸(現改名趙心姸)近日傳和醫美執行長老公結婚一年又閃離,兩人所生女兒扶養權則交給趙芸,今(23日)趙芸首度出面,承認是自己主動提出離婚,至於導致兩人分開主因,趙芸說主要是因為「太快有小孩」。

▲趙芸今現身首談離婚主因。(圖/中時電子報)

趙芸和采欣醫美診所執行長蘇杰睿(Ray)交往半年,前年10月在關島甜蜜與蘇杰睿舉行婚禮,並於2017年3月生下一女,未料兩人升格新手爸媽才一個月,就傳出在月子中心大吵,連電視都被砸壞,兩人爭執未解,最終於去年11月低調離婚。

據《蘋果日報》報導,趙芸今為健康食品站台,她婚變至今已瘦4公斤,吐露自己一心都在照顧孩子,沒花時間和老公溝通,是感情變淡的主要關鍵,現場媒體問她是否曾懷疑丈夫外遇?她則說自己沒查證,也不喜歡多想像,她不後悔閃婚閃離,只是對婚姻已不再憧憬,未來若交新男友,趙芸開條件強調「對方一定要疼我女兒」。

(中時電子報)

相關文章

分享