【影】男子不滿路口施工怒砸交通錐 還辱警「買不起房」

有民眾在爆料公社貼文,表示22日晚上發現一名男子疑似不滿路口施工,不斷大聲咆哮、砸交通錐,鬧得附近雞犬不寧,而更誇張的是警方到場處理,男子還辱警「買不起房」,相當誇張。

▲▼男子不斷大聲咆哮、丟三角錐,甚至辱警買不起房子。(圖/截取自影片)

網友表示深夜晚上11點時,一名男子疑似不滿東湖國小後面路段正在施工,竟然不斷怒砸擺放在馬路上的交通三角錐,讓周遭鄰居受不了報警,而警察來時他更是大嗆「你算老幾?」、「學長在講話不關你的事!」讓正在處理的年輕警察氣炸,回嗆「你在大聲什麼,你又什麼人!」

最後其他處理的警察連忙勸阻希望息事寧人,沒想到該名男子更為囂張「你一個月沒賺幾萬囂張東西啊」、「你去打老共,去打共匪!」、「一千六千我花得起,你花不起啦!」,惡劣態度讓網友全看不下去,紛紛留言大罵「現在的有錢人=沒水準嗎」、「你媽知道他生了一隻猴子嗎」、「買不起房子?!你沒看有些刑警都還可以買那超過他一輩子薪水的豪宅跟名車,你太小看警察杯杯惹!」引發討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享