狠爸不爽13歲兒偷錢 竟拿手銬拘禁+油壓剪暴打 全身傷

桃園一名張姓男子逮到兒子偷錢,竟將兒子以手銬銬在家裡,沒想到兒子竟趁張男不注意,用油壓剪剪斷,此狀被張男發現後,竟氣得拿油壓剪打兒子,再用束帶綁住兒子雙手雙腳,桃園地檢署近日依家暴傷害、妨害自由罪起訴。

▲張男拿手銬拷住兒子。(示意圖/翻攝自中時電子報)

檢警調查,張男不滿13歲的兒子行為偏差,甚至有偷錢的不良習慣,去年2月15日晚間8點多,拿出手銬將兒子銬在家中,警告不准再犯,豈料,少年卻趁父親不注意,竟在家中找到1把油壓剪,自行將手銬剪斷,正打算逃跑時,卻被張男逮到。

張男原先是想讓小孩好好檢討,但發現兒子自行掙脫手銬後,竟氣到撿起油壓剪朝兒子一陣毒打,導致少年左臉瘀青、左後腦鈍傷等多處擦挫傷,之後又將傷痕累累的兒子用束帶綑綁手腳,最後,兒子再次趁機逃脫,趕緊跑到鄰居家求救報警,媽媽也因此決定向老公提告。

案件調查期間,張男承認有打小孩,卻辯稱是因為小孩太難管教,一氣之下才動手打人。檢方根據雙方證詞、驗傷報告等證據,認為張男友犯行,所以就依家暴傷害罪、妨害自由罪將他起訴。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享