相愛不被父母接受 16歲小情侶繩套脖掛樹殉情

許多人都希望自己的戀情能得到親友們的祝福,不過現在巴拉圭卻爆出一對年輕小情侶,因為戀情得不到女方家長贊同,竟然相約一起上吊自殺,震撼當地居民。近日媒體報導此事件後,也引起外界關注,目前兩人的臉書也成了懷念版面,以供親友紀念。

▲▼小情侶因為家人的不支持,衝動下決定上吊自殺。(圖/截取自臉書、Itapúa Noticias

據《Paraguay.com》報導,巴拉圭聖引那秀市有民眾於本月2日在一處草地上,發現一對年輕男女以繩索套脖掛在樹枝上吊,當時兩人早已斷氣,身上的衣著完整。警方獲報後也在第一時間前往現場,同時也在樹旁發現兩人的背包,身份確認後,得知兩人為16歲的瓦茲奎茲(Rociio Vazquez)及16歲薇拉(Oscar Vera)。

而報導中還指出,兩人是一對情侶,但戀情卻不被女方家裡支持,兩人才在衝動之下殉情。現在當地媒體報導後,死者臉書也變成懷念版面,供親友紀念。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

《快點TV》提醒您,給自己一個機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995 張老師專線:1980

 

相關文章

分享