「千人斬」清水健獨愛只鍾情這位女優 2度要求交往:全出自本能反應!

日本AV產業競爭激烈,片商需不斷想出新創意來吸引觀眾,甚至每年新出道的AV女優打得封號也不盡相同,而有著「8000人斬」的男優清水健,日前便選出2017年最令他印象深刻的女優前三名,其中一位還破天荒讓他提出兩次「交往要求」。

▲清水健透露自己心目中最愛這3名女優。(圖/翻攝自Twitter)

清水健日前接受《DMM》訪問表示,目前已經退休的夏希南(夏希みなみ)是他心中最愛的AV女優,至於2017年最令他印象深刻的人是年僅19歲的美谷朱里,他大讚女方有著「雙重魅力」,個性可愛又不失去該有的情色誘惑,雖然只與她合作兩次,卻都無意識說出「喜歡妳跟我交往吧!」這不禁讓美谷朱里笑虧他說過了,才發現自己說的喜歡全是出自「本能反應」。

▲2017年最讓清水健印象深刻的是美谷朱里。(圖/翻攝自Twitter)

弟2名則是淺倉真凛,清水健坦言喜歡女方拿下眼鏡的模樣,但戴著眼鏡也有種不失純真的可愛。最後第3名則是F奶女優逢澤真里亞(逢沢まりあ),除了稱讚她性格好,還透露「她的陰核相當有魅力,在馬賽克背後,有很棒的東西。」(更多新聞就在中天快點TV)

▲清水健心目中最愛的第2名是淺倉真凛(左);第3名是逢澤真里亞(右)。(圖/翻攝自《DMM》、Twitter)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享