誠實過頭了?男友坦白大學約炮撿屍樣樣來 妹子崩潰

一般人都認為,情侶交往後就應該互相坦承公布,不能有秘密,如果刻意隱瞞就代表有鬼,但這真的是正確的嗎?一名女網友在臉書「靠北男友」表示,男友對她坦承一切,包括大學時約炮、撿屍樣樣來,反而讓她崩潰。

女網友說,雙方都是25歲,無話不談個性又互補,她也很喜歡男友有話就說毫不隱瞞的個性,同時也想穩定下來了。但談到單身時的經歷,男友卻說自己在念大學時有交過女友,但與此同時卻會使用聊天APP約炮,甚至外出唱歌喝醉後還撿了女同學的屍,讓她當下完全不知道該做出什麼反應。

女網友表示自己很感謝男友願意開誠公布一切,完全不做任何隱瞞,但只要一想起約炮、撿屍這件事就讓她生理上無法接受,自己實在很崩潰,想要繼續維持感情卻又害怕感情生變。

網友看到後反應兩極,有人說「要另一半誠實,人家坦白了又要靠北,那到底要怎樣」、「人都有過去啊,現在沒出問題就好」,但也有人覺得「狗改不了吃屎啦,以前會做,以後也一定會重蹈覆轍」,還有人揶揄「所以妳有做過愛滋篩檢了嗎…」。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享