有巢氏房屋中區尾牙不忘公益 發出10萬元大紅包

2017年新展46間店的驚人績效有巢氏房屋,首場尾牙在台中登場。

1月22日晚上,由有巢氏房屋中區經管會領銜演出!在台中潮港城席開110桌,讓中區的小巢們餐敘同歡,並準備了總價值百萬元的獎項,包含:GOGORO等8台機車、50吋大電視、墾丁福華住宿券、現金紅包等200多個獎項,希望慰勞旗下夥伴一年來的辛苦。

而台中市地政局張志祥局長也特別蒞臨會場,感謝有巢氏房屋中區經紀人,為台灣房地產交易安全盡心力。

永慶房產集團加盟事業體劉炳耀董事長表示,肯定有巢氏房屋中區今年的亮眼成績!不僅新展店數高達46間,聯賣業績也較去年成長2成以上,引起市場震撼。更期許2018年,大家能攜手再創高峰。

有巢氏房屋中區經管會吳進發會長表示:有巢氏房屋2017年新加入的夥伴,近半數在中區,所以,讓新加入的夥伴,有備受歡迎的感覺,是我們今年尾牙活動的重點之一!

此外,有巢氏房屋中區經管會長期關懷偏鄉兒少教育、援助十分啟能智能中心,並協助寒士溫飽和就業,更於9月份舉辦首屆公益路跑,將募得款項全數捐贈衡山基金會。因此,在尾牙活動上,他們也不忘公益。

吳進發會長進一步分享:尾牙當天,我們特別邀請張秀菊基金會和十方啟能智能中心的朋友們,一起同歡、享受尾牙宴;還各準備5萬元大紅包,捐贈給他們,當作年終紅包禮,希望他們跟我們一樣,可以安心過好年!

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享