「千年一遇美少女」又掉漆! 橋本環奈裸肩露奶溝 一鞠躬網全崩潰:肉長錯邊了

日本女星橋本環奈被譽為「千年一遇美少女」,近日她加入人氣綜藝節目《美食冤大頭》固定班底,第一集就以女人味裝扮上節目,但節目才開播沒多久,她的肉肉手臂又跑出來,胸部更被網友嫌棄「擠得太明顯」,讓粉絲們都相當崩潰。

▲橋本環奈加入人氣綜藝節目《美食冤大頭》固定班底。(圖/翻攝自AKB48地下速報)

橋本環奈擁有天使般的甜美臉孔,是粉絲公認的高顏值女星,但近日卻屢傳劣化、身材發福,不斷被網友及媒體嫌棄,於是她加入人氣綜藝節目《美食冤大頭》固定班底,決定展現與以往不同的樣貌,以女人味的裝扮上節目,沒想到節目才剛開播,她就舉起雙手,肉肉的手臂和蝴蝶袖一覽無遺,鞠躬的瞬間更被網友嫌棄胸部太小、擠得太明顯。

▲橋本環奈一舉起手就露出肉肉手臂。(圖/翻攝自AKB48地下速報)

▲鞠躬時被網友嫌棄胸部擠得太明顯。(圖/翻攝自AKB48地下速報)

網友們紛紛留言表示:「肥到完全沒有鎖骨」、「作為偶像的保存期限已經過了?」、「下半身還沒拍出來就慘成這樣…」、「奶擠得太明顯了吧」、「肉長錯邊了」、「才十幾歲怎麼感覺一點都不年輕?」、「這就是千年一遇的偶像身體?」

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享