鄉民女神竟被嫌腿粗 潔哥霸氣回應:奶夠大了

屏東辦桌業者「台菜二世祖」阿建熱血推廣「辦桌文化」,上網爆氣回應「婚禮辦桌低俗悶熱又不衛生」話題因而被鄉民拱開桌,因此於去年底在台北辦活動席開120桌,引發熱烈迴響,日前接棒又在高雄金獅湖席開99桌,更請來「鄉民女神」潔哥(李秉潔)擔綱主持人,沒想到「神搭配」竟然讓酸民有地方可批評,除了沒飲料喝之外,連潔哥都中槍!

「鄉民女神」潔哥被嫌腿粗,眾粉絲力挺表示因為無法酸她豐滿事業線,只好找別的來挑三揀四。(取材自潔哥臉書)

以姣好外貌及直率風趣作風著稱的「鄉民女神」潔哥,今在臉書po文抱怨「主持鄉民宴後八掛版鄉民狂酸我腿粗」,忍不住回嘴「腿粗錯了嗎QQ」、「狂被酸腿粗搞的我猜鄉民女友每個都是model等級XD」,坦言腿型是天生的,「我也想有美腿只能先改善水腫了」。

潔哥更透露交往十多年、以很少生氣著稱的男友「岳妹」這次罕見動怒,但不是為女友抱不平,而是因為潔哥太在意酸民的批評而決定買美腿機雪恥,「生氣的點是因為我要花錢惹哈哈哈哈哈」,讓網友笑歪調侃「這不就間接承認你腿粗的事實了?」,安慰她「沒辦法酸你奶,只好找別的點呀!!!」,也有人說以為潔哥要買豐胸機,然擁有30公分事業線的潔哥自豪回應:「我奶夠大了啦!」。

(中時電子報)

相關文章

分享