新《流星花園》杉菜「零修圖」婚照流出 網驚:原來沈月身材這麼辣

當年捧紅大S、言承旭等一票明星的偶像劇《流星花園》,16年後製作人柴智屏確定在拍新版,並找來大陸新生代女星沈月來飾演「杉菜」一角,備受粉絲期待。今日陸網更瘋傳一組沈月穿著婚紗的零修圖現場照,爆乳好身材引發網友討論。

沈月小清新外表下藏好身材。(取自沈月微博、新浪娛樂)

陸網今日瘋傳一組新《流星花園》劇照,照片中女主角沈月穿著婚紗與飾演道明寺的王鶴棣同框,沈月更不知道為何整個人狼狽跌落在地,讓酥胸整個快滿出婚紗來,畫面養眼,也讓陸網友驚呼原來外型清新的沈月,身材如此有料!

沈月零修圖婚紗照流出。(取自新浪娛樂)

沈月追不回道明寺。(取自新浪娛樂)

21歲沈月去年因為演出《致我們單純的小美好》陳小希一角爆紅,後來因為身上具有杉菜「雜草精神」被柴智屏相中,獲選為新版《流星花園》女主角杉菜。對此沈月也感謝柴智屏的提攜,謙虛稱自己是人群中不起眼的那一個,因此特別感激那些能看到她身上閃光點的人,「謝謝柴姐,讓我成為平凡卻又不普通的杉菜,更謝謝你們,願意喜歡這樣的我。雖然我缺點很多,但是我的進步空間也很大啊。」

(中時電子報)

相關文章

分享