職場霸凌?郵局職員上吊亡 生前透露「如果找不到我就去5樓找」

受職場霸凌想不開?高雄旗山郵局17日傳出尋短事件,一名黃姓職員,當日上班時間突然不見人影,同事們找不到人,最後打電話詢問黃男家人,黃妻提到先生曾透露「如果找不到我就去5樓找」,最後果然發現黃男在5樓樓梯間上吊身亡,家屬懷疑和黃男工作壓力太大又遭上級長官辱罵有關。

▲高雄旗山郵局。(圖/翻攝自Google Map)

據《聯合報》報導,郵局同事在樓梯間發現已無生命跡象的黃男,他將繩子套在天花板上的鐵管自縊身亡,據悉,黃男常向家人反映工作壓力大,也有同仁提出質疑說,黃男尋短可能與職場霸凌有關,疑似遭總公司林姓郵務士視察人員辱罵才想不開。

對此,高雄郵局郵局表示,有關黃姓員工尋短一事,不便對外發表意見,只知道黃姓員工長期情緒不穩定,近來又因植牙問題寢食難安,初步調查無職場霸凌情事,詳情還有待釐清。(更多新聞就在中天快點TV)

快點TV提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

(編輯/楊孟涓)

相關文章

分享