SOD真實上演! 男女互動性玩具爆紅 竟可以「遠端嘿咻」

SOD情節真實上演!色情網站《Pornhub》日前推出三款全新自慰器,竟能與另一位使用者「遠端嘿咻」,讓消費者體驗更具有刺激的情趣感。

▲色情網站《Pornhub》推出「遠端嘿咻」男女互動自慰器(圖/取自《Engadget》)

根據《Engadget》報導,「Virtual Rabbit」是女用的裝置,一款共有7種模式的震動棒,售價200元美金(約5,850元台幣),另兩款「Virtual Blowbot Stroker」和「Virtual Blowbot Turbo Stroker」則是男性使用的飛機杯,有自動模式以及透過觸控手動調節速度,價格分別是208元美金(約6,080元台幣)和330元美金(約9,640元台幣)。

這三種情趣用品,除了能模擬嘿咻,還能讓用戶透過「Feel Connect(感受連接)」,與另一位互動自慰器的使用者進行「遠端炒飯」。另外,目前《Pornhub》的互動內容庫中,已經有超過200部支援遠端自慰器的影片,官方也透露未來會以每天5部的速度增加庫存。

相關文章

分享