中職投手遭爆偷吃! LINE外流「砲友多到認錯人」 富邦球團:依規懲處

中華職棒富邦悍將左投黃勝雄去年飽受傷勢所苦,不過他的場外生活似乎仍然很精彩。由於長得比較帥,異性緣頗佳,已婚的黃勝雄之前也傳出與女球迷有曖昧關係。根據八卦雜誌報導,黃勝雄的情婦多到連他自己都會搞錯。

▲富邦終結者黃勝雄去年受左手肘傷勢困擾(圖/中時電子報)

24日的《鏡週刊》爆料,黃勝雄疑似在通訊軟體與一名女子調情,黃勝雄冷不防地發問:「妳是那個來?」女方不懂他的意思,黃勝雄又問:「那天我射在裡面不是嗎?」女方不滿地回話:「你記錯人嗎,我沒吃,懷孕你要負責哦。」黃勝雄只是哈哈一笑,然後問說:「妳幾歲啊。」

這段沒頭沒腦的對話不論是打情罵俏還是黃勝雄真的搞錯對象,都能顯現出黃勝雄的私生活非常亂,至少他與這名對話的女子肯定也有不正當關係。《鏡週刊》又指出,這名女子其實是某位林姓球員的女友,她的交際範圍遍及多位球星,私生活可能比黃勝雄還要亂。

黃勝雄去年11月就傳出與一名女網友過從甚密,直到他出面澄清只是玩線上遊戲認識的朋友,才暫息妻子的雷霆之怒,但這次爆出的事件可能又要讓他手忙腳亂。

《鏡週刊》最後找上富邦辦公室求證,球團對此也很無奈,只能表示:「經調查後若有違規就會處理。」黃勝雄是比較高薪的球員之一,名列富邦的「20萬月薪俱樂部」。

(中時電子報)

相關文章

分享