老婆懷孕10周遭詛咒「難產」 蔡阿嘎高EQ反擊!

YouTuber蔡阿嘎拍戲風格逗趣,深受許多網友喜愛,臉書粉絲專業有百萬人追蹤,其IG粉絲人數也不容小覷,與老婆「二伯」婚後努力做人,他日前終於興奮宣布妻子懷孕10周,卻有酸民在網路上詛咒「難產」,意外展現蔡阿嘎高EQ反擊。

▲蔡阿嘎日前開心宣布老婆懷孕(圖/取自蔡阿嘎IG)

蔡阿嘎22日在YouTube透過影片,宣布老婆懷孕10周喜訊「真的受精成功!」,拍攝二伯產檢、照超音波以及寶寶心跳聲的畫面,畫面令人動容,他也感言:「寶寶在二伯的子宮,剛好是個愛心形狀,有滿滿愛的感覺!!還有七個月的時間要努力」,並特別強調「(寶寶)要乖乖的長大喔!!!一定要健康平安(集氣)」,網友也紛紛留言祝福。

▲蔡阿嘎曝光寶寶超音波照(圖/取自蔡阿嘎IG)

未料,喜訊公布才一天,竟有酸民惡意留言,詛咒二伯「難產」,更直言「懷孕不代表最後一定生得下來,流掉的可不少!」,傳達許多負能量。

▲蔡阿嘎遭網友惡意留言詛咒「難產」(圖/取自蔡阿嘎IG)

蔡阿嘎看完後表示,自己本該生氣,卻忍下怒火,「其實網友說的也沒錯,凡事真的要小心」,並提醒自己要好好保護老婆,高EQ反擊酸民詛咒,使粉絲熱烈回應:「講這種話真的很沒水準」、「當作沒看到就好」、「留言方便又不用負責任到處亂噴人」、「沒有經歷過,才會說出這樣的話!」、「祝他們上廁所都沒衛生紙」。

(編輯/林育安)

相關文章

分享