為愛切GG! 他變性成性感萌妹 手術後卻遭渣男友劈腿

中國大陸一名清秀男子日前在微博PO文表示,自己在一場KTV聚會認識了自稱雙性戀的現任男友,只是每次兩人做愛時,男友常常要他穿著女裝,為了愛,他最後選擇去做變性手術,但手術後沒多久卻發現男友竟然劈腿,讓他大嘆「還能相信愛情嗎?」

▲男網友為愛做變性手術,但男友卻劈腿。(圖/翻攝自微博)

這名「男網友」在微博PO文,「我曾經是個男孩子,從小就喜歡男生,也談過幾次戀愛,但我的一生因為一個前男友改變了……。」他表示自己幾年前在 KTV 參加閨蜜的生日派對時,認識了男友,兩人約會幾次後就決定開始交往。

網友表示,自己對男友真的非常好,交往過程中男友的所有生活費用,幾乎都是他一個人全部買單,加上男友說雙性戀男女都通吃,因此做愛時他也常常打扮成女孩,「他說我穿女裝,更能激發他的獸慾。」但男友卻常粗暴地對待他,弄得他滿身傷痕,其中幾次還流了血,至今仍有後遺症,「我都嚇壞了,但是他說會一生一世對我好的。」

▲男網友長相清秀,他也坦承從小就喜歡男生。(圖/翻攝自微博)

男網友還坦承,自己有長期打雌性荷爾蒙,為了男友他瞞著父母做了變性手術,但在花了大筆金錢進行手術後不久,他就發現男友劈腿,「我為他付出了一切,最後還是被他戴綠帽,我恨死這個渣男了!」嘆說再也不願意相信愛情。

▲男網友為愛做變性手術,但男友卻劈腿。(圖/翻攝自微博)

對此,網友們也紛紛留言安慰:「妳這麼漂亮,一定會遇到更好的」、「我這個女生看了照片都自愧不如」、「妳都不相信愛情了,要我們這些醜女怎辦」、「頭一次覺得這愛情真偉大。」、「沒事,你還會有下一任男友的,畢竟你長得比我好看,身材還比我好」

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享