小蠻辣曬激貼窄裙「倒C翹臀」形狀全露 自嘲:我根本是翹臀珍 

藝人小蠻(王承嫣)擁有甜美外型和高挑身材,近來轉往戲劇圈發展,先前為了演出舞台劇,頭髮被從左到右剃了半圈,俐落的輪廓還被網有虧是「女版彭于晏」。平常多以褲裝亮相的她,難得穿上合身剪裁的魚尾裙,透出健身有成翹臀一覽無疑,讓她也不禁自嘲:「我根本是翹臀珍了吧!」

▲▼小蠻平常熱愛健身運動。(圖/翻攝自小蠻臉書)

小蠻22日PO出新衣服穿搭照,只見她素顏戴上口罩,戴著同色系灰色毛帽,穿上喜歡的魚尾套裝自拍,謙虛表示:「我真的很不會拍美美的穿搭照。」就算腳上只穿著平底拖鞋,卻完全不影響呈現出來的驚人效果,渾圓豐彈翹臀形狀全露,整體比例依舊讓人目不轉睛,讓她也忍不住在文末附上流口水的表情符號,相當逗趣。也引來粉絲們大讚:「超誇張的屁股!」、「有耶!還真的滿翹的!」、「原來不只可以帥氣,連做回女性也是這麼迷人啊!」

▲小蠻難得套上超貼窄裙,完全展現翹臀性感曲線。(圖/翻攝自小蠻臉書)

另外,小蠻先前就曾大方分享「4招減肥秘訣」,讓她輕鬆瘦回4字頭好體態,坦言平時有空就會到健身房報到,最喜歡的運動之一就是「倒立貼牆」,過程中會消耗許多體能,同時也有效訓練到全身的肌肉,維持健美好身材。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享