【影】就是要吃!小豬為「搶狗食」頂圍欄逃脫 愛吃鬼變敏捷資優生

韓國一隻叫做Minji的小豬,為了吃竟用小小的身體頂開圍欄,咬狗狗的腳,和對方搶食物,甚至還啃咬主人的手指,最後牠被送到「豬豬學校」學規矩,才發現Minji其實很聰明,還立刻成為了資優生。

▲Minji為了吃竟然用嘴將圍欄頂起來逃脫。(圖/擷取自影片)

影片中可見,狗狗們在吃飯時,Minji被留在旁邊的圍欄裡,不過這隻力氣超大的小豬,竟然能用嘴巴把圍欄頂起來,自行逃脫,並衝去和狗狗們搶食物,甚至偷咬狗狗的腿,把對方嚇得大叫反擊,Minji也流了鼻血,但還是先吃再說。之後Minji和爸爸一起練習「等待」時,牠卻等不及獎勵,直接咬了爸爸的手。

▲Minji和狗狗們搶食物。(圖/擷取自影片)

為了讓愛吃的Minji學好規矩,爸爸決定送牠去「豬豬學校」學習,這時才發現Minji其實非常聰明,只要終點有吃的,再複雜的迷宮也能順利走出來,只有在跨欄時遇到瓶頸,老師起初用一小塊飼料引誘牠跨欄,但愛吃的Minji似乎十分不屑,爸爸判斷是「給太少,牠不想吃」,於是大家將一大碗狗飼料放在終點,Minji突然發揮超強實力,迅速跳躍每一個欄,衝到終點大快朵頤,也立刻成為資優生。

▲聞到一大碗的狗飼料,Minji發揮實力跨欄。(圖/擷取自影片)

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享