稱電競選手愛吸毒 豪宅鎖門硬攔不給住:房價會下跌

電競俱樂部HKE日前與南港豪宅「華固奧之松」達成協議,將讓旗下HKA八名選手入住,但本月13日選手要入住時,管委會不但使出各種手段攔阻,強加許多離譜條件,最後甚至直接拒絕選手入住,更搬出「電競選手會吸毒、打架,讓大廈治安敗壞,進而影響房價下跌」,讓HKE老闆勃然大怒,怒批根本歧視電競選手。

而在昨天(23日),HKA再度試圖進入「華固奧之松」,住戶也再度出來攔阻,戰隊經理Eric所持有的感應卡也被停權,甚至驚動警方到場處理,將雙方帶回派出所作筆錄。

今天(24日)有看不下去的民眾提供了「華固奧之松」管委會的公告,透過照片可以看到,管委會直接使用「防止HKA強行進入緊急措施」為主旨,甚至為此關閉整棟樓的廳門、防火門,還呼籲住戶開車入出時,看到不明貨車要阻擋,同時將視情況關閉貨梯使用,最後還聲明這是「過渡時期」,針對、歧視意味濃厚。

不少網友得知後也聲援HKA選手們,指出「華固奧之松」的住戶根本就只想炒房,還找了許多莫名其妙理由打壓選手,「華固奧之松」的Google頁面也湧入大量不滿的人們狂洗負評,目前已經只剩1.2顆星。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享