聞訊後藤希美子病逝消息 郭昱晴:「她很有禮貌!」

後藤希美子病逝2年,在《麻辣鮮師》劇中飾演她老師的郭昱晴,昨天得知她病逝消息後很難以接受,她今參加TVBS《女人我最大》錄影剛好聊到健康問題,她也感慨:「拍片期間覺得她是個很有禮貌、氣質很好的女生,對所有人都客客氣氣。」如果自己能生出這麼有禮貌的女兒,她覺得很不錯。

 

拍在她眼裡的後藤希美子是個長相很清秀,個性很低調的女生,拍戲期間在片場看到她時,都是一個人在讀腳本,很少跟大家互動。」《麻辣》殺青後偶爾會去關心一下她的近況,也知道她到大陸參與戲劇演出,看她發展的還不錯,也替她感到開心。

 

她表示,自己偶爾會跟飾演老師的演員一起出去,學生群也會約出去玩,但她的確很少跟大家互動,連在片場看到她老公經紀人Roger,也不知道他們在一起,就可以知道她有多低調。

 

《麻辣》演員張善為癱瘓、後藤希美子又傳出病逝消息,被問及「麻辣魔咒」她也說,從第一代到後面,參與演出演員很多,「但我們到現在也都好好的,只是媒體過意放大!」要大家不要過多關注揣測。

蕭雅玲

相關文章

分享