Paul尬沈玉琳榮登「通告王」 收入高三倍赴泰國還願

Paul在2017一年參加中天《小明星大跟班》錄影40次,比好友沈玉琳38次還要多,因而被封為「通告王」,加上網路直播、演戲等收入都有成長,他透露,光去年一整年的收入,已是2016年的3倍。」所以才認為得到泰國還願。

▲Paul去年收入翻倍。(圖片提供:中天)

本想預計好過年期間去泰國還願,但咪咪懷孕8個月不能搭飛機,自己去老婆又擔心他會去亂搞,「之前我跟沈玉琳哥去的時,她們女生去做SPA,我們兩個去街逛、按摩,回來後身體香香,她跟芽芽就懷疑我們去洗泰國浴。」因而堅持不讓他單獨去泰國還願,只好等咪咪做完月子再一起去還願。

日前Paul媽上節目透露渴望抱男孫的心情,他表示,老婆的確還想拼第3胎,但真的不捨她太累,所以計畫在老婆坐月子時跑去結紮。他強調生女兒也很好,去年的收入有很多都是大女兒Ellie帶來的,光代言嬰幼兒產品,「賺得比老爸還要多!」每次女兒吵著要出去玩,被Paul制止,老婆咪咪就會說:「你不要忘了她是『一家之主』,賺得比你還多,現在靠她在養家。」

(中時)

相關文章

分享