玩交友APP遇約砲男 正妹「17字神回覆」瞬間軟掉

交友軟體除了擴展朋友圈,還可以用來約砲?一名女網友在網路上分享,使用交友軟體配對成功後,對方開口的第一句話竟是「要約砲嗎?」傻眼的女網友立馬回「你長這樣我高潮不起來,會一直陷在低潮」,讓對方瞬間鴉雀無聲!

這名女網友在「爆廢公社」寫道,「挖金憨慢攻威,但係哇金習災!」(我不太會說話,但我很實在!),還附上自己與約砲男的對話紀錄,從照片可以看出興奮的男網友一配對成功就說直接邀請「嗨!很高興認識你,要約炮嗎?」女網友也不甘示弱,單刀直入「你長這樣我高潮不起來,會一直陷在低潮」,一句話嗆到對方啞口無言。

對此,網友們被她的「神回覆」惹得哈哈大笑,「很會,要學起來!」、「光看照片真的很難高潮」、「換男生陷入低潮了,瞬間軟掉…」、「這招真是有夠絕」,如此殘忍的回答,不少網友好奇最後結局是什麼,女網友出面解釋:「後來我被封鎖了,嗚嗚……我在掃我的玻璃了。」

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享