夫撞見小王臥床還沒穿褲 人妻辯:他怕弄髒床

新北市ㄧ名潘姓女子竟趁著老公詹姓男子教召期間,帶黃姓「小王」回家共度春宵,還大膽在臉書打卡貼出臉貼臉親密照,卻還是被老公在滑手機時看見,2人因此鬧到分居。事後,老公再抓到潘女與下半身光著的黃男待在臥室,憤而提告。

據《自由》報導,潘女與黃男相差8歲,為同事關係,潘女與老公詹男婚姻不和睦。去年,詹男接受教召,受訓期間滑手機看臉書時,竟看見潘女與黃男的臉貼臉親密照,還有2人與其他人的打麻將照片,詹難打給母親,要她幫忙回家查看,發現潘女、黃男與另一名女子躺在床上,母親懷疑潘女出軌,雙方起了爭執,詹男母親還賞了潘女一巴掌,潘女提告婆婆傷害,夫妻倆也因此分居。

詹男還指控,分居期間,潘女竟毫不避諱的帶黃男回家,返家時當場抓到妻子與下半身光著的黃男在臥室裡,因此憤而提告2人妨害家庭。

潘女接受警方詢問時,還辯稱是黃男到家裡要送便當給她吃,可是黃男上班太累,潘女邀對方到臥室的床上休息,但他怕把床單弄髒,所以才脫去褲子,潘女否認通姦,黃男則是尚未製作筆錄。

不過,再開庭前,詹男遞狀對2人撤告,檢方因此不起訴潘女、黃男。

中時電子報 呂承哲

相關文章

分享