李進良診所抽脂猝死港女 竟是珠寶大富商

藝人胡瓜女婿李進良所開設的「嘉仕美」整形診所,24日晚間傳出42歲香港籍馬姓婦人進行自體脂肪隆乳手術猝死的意外。然而,這名52歲女姓死者馬蘭,疑似為香港九龍當地女富商,也是珠寶界名人,在兩岸三地的政商人脈良好,身家財產相當雄厚。

據了解,馬蘭在九龍區佐敦道開設馬蘭珠寶公司(Ma Nang Jewellery),經營珠寶、高檔翡翠的批發及零售事業,現在定居香港,不過經常往來兩岸三地,在台北東區忠孝東路4段有房地產,再臺灣的政商關係十分良好。

馬蘭數年前從網路以及電視宣傳,得知李進良擔任院長「嘉仕美」整形診所在台灣富有盛名,4年前首次赴台進行微整形治療。之後,她愛上台灣醫美診所的環境與技術,先後跨海來台進行拉皮、玻尿酸保養,還拉著身旁的商界朋友上門求診,怎料這次進行自體脂肪隆乳手術,竟發生猝死的意外。

中時 王英豪、中時電子報/ 呂承哲

相關文章

分享