引狼入室!女好心收留過夜卻失身

一名女子小芳(化名)和邱姓男子約在乾媽家喝酒,結束時擔心對方酒駕回家會出意外,好心留宿過夜,沒想到隔天一早起床發現邱男睡在她旁邊,兩人都沒穿衣服,一問之下才知自己被性侵,氣得提告。

判決書指出,小芳去年1月10日凌晨1時許與邱男在乾媽家,總共喝了6瓶啤酒和1瓶紅酒,結束時怕邱男酒後開車會出事,因此提議對方留宿,隔天再回家。

《ETtoday》報導,小芳睡前就提醒邱男:「不可以對我亂來喔!」,邱男也說好,後來兩人分房入睡,沒想到邱男睡到一半爬到小芳床上,脫光衣服性侵得逞。

小芳隔天睡到下午3時許醒來,驚見自己什麼都沒穿,邱男還全裸躺在身旁,於是焦急搖醒對方逼問發生了什麼事?後來才知道遭邱男偷偷性侵,因此憤而衝到警局提告。

邱男在橋頭地院審理時坦承犯行,也在事後賠償50萬元與小芳達成和解,合議庭法官認定邱男有悔意,因而僅判刑2年,緩刑4年,緩刑期間付保護管束,並應接受2次法治教育課程。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享