日政府試圖讓AV界消失 達人:AV界不能亡啊!

以後日本AV男女優可能不會真槍實彈了?因為日本政府有人想要讓AV界消失,因而祭出規範,讓片商和經紀公司就算無法完全關門,也要讓AV界退回過去「打假砲」的90年代。

AV達人「一劍浣春秋」在網路上發文指出,,女優若月瑪莉亞經紀Diaz Group事務所社長,日前透露日本政府有人想要讓AV界消失的消息。

《聯合新聞網》報導,一劍浣春秋昨在網站「PLAY NO.1」發文指出,由於日本AV界的形象太糟糕、逼良為娼醜聞時有所聞,即使經紀人再和善,只要稍微發生一點不對勁傳聞,就會讓新人卻步。他舉例,像是Diaz Group事務所原訂在今年3月於SOD集團登場的新人就確定消失。

除了女優逐漸消失外,Diaz Group事務所社長透露,日本政府有人認為,「讓AV界消失」才是目前AV界面臨到最大的問題。

日本政府為了打壓AV片商和經紀公司,除了規定不能拍攝無碼影片外,部分類型的作品也不能拍,讓片商和經紀公司就算不能完全消失,逼得片商只能退回到90年代的「打假砲」的方式拍攝。

一劍浣春秋指出,讓AV界消失也與日本2020年舉辦奧運有關,如今距離奧運登場還有2年,期間AV界還有苦頭吃,只希望生命自己會找到出口,畢竟「AV界不能亡啊!」

中時電子報 張國欽

相關文章

分享