台女遊美誤玩「約砲神器」 慘遭洋男不戴套車震性侵

台灣一名女子去(2017)年到美國旅行,透過交友軟體認識一名當地男子,兩人火速約出見面,女子卻被對方不戴保險套性侵,她事後立即蒐證報警,最新消息指出,警方已於本周一(22日)逮捕該名男子。

▲台灣一名女子赴美旅遊,控遭當地男子費雪性侵(圖/取自Daily Camera)

根據當地媒體「Daily Camera」報導,一名台灣女子去年4月到科羅拉多州旅遊,透過Tinder交友軟體結識一名48歲男子費雪(Scott Fisher),兩人相約在4月9日漸面喝咖啡,隨後男方提議開車戴她在當地遊覽,卻在車上不斷親吻她,聲稱自己有帶保險套,卻想無套硬上女子,過程中女子不斷反抗,最後仍被性侵得逞。

女子事後就醫驗傷,並蒐集證據報警,在警方的協助下,打電話給費雪套話,費雪在電話中表示,自己沒聽見女子拒絕進行不安全性行為,他說「我不能說這次經歷很愉快,但也不算太糟。現在我有一種很詭異的感覺」。

最後,警方於本周一依涉嫌性侵罪名逮捕費雪,他目前被拘留等待保釋庭。該起事件曝光後,不少媒體報導,Tinder在國外經常被視為「約砲神器」,但台灣女子可能以為是一般交友軟體。

相關文章

分享