喬治夏綠蒂後 威廉王子與凱特第3胎會叫什麼?

據《美麗佳人》雜誌(marie claire)報導,英國王室年度大事之一、威廉王子(Prince William)與凱特王妃(Kate Middleton)將於5月迎接他們第三個愛的結晶,伴隨著兩人的高人氣,也讓英國本地掀起猜測這名新成員名字的熱潮。目前最受歡迎的小王子名字艾伯特(Albert)、與女王伊莉莎白二世(Queen Elizabeth II)的父親喬治六世(George VI)同名;最夯的小公主名字則是愛麗絲(Alice),雖然王室對新成員的性別高度保密,但多數民眾認為,肯辛頓宮(Kensington Palace)將於5月迎接一位小公主到來。

英國王室二號繼承人、劍橋公爵威廉王子(Prince William),於2011年迎娶蘇格蘭名校聖安德魯大學(The University of St Andrews)的同學凱特(Kate Middleton),本就是媒體寵兒的兩人,婚後育有一子一女:喬治(Prince George)與夏綠蒂(Princess Charlotte),也隨著父母的高知名度,成為英國王室最出名的網紅。兩人於去年9月份宣布懷上第三胎後,再次抓住英國與全世界的目光,甚至有蓋過弟弟哈利王子(Prince Harry)的婚禮光芒。

熱鬧的英國王室,今年度將有「三喜臨門」,除了迎接威廉與凱特的第三名子女外,5月份還將有哈利王子(Prince Harry)與未婚妻、好萊塢明星梅根馬克爾(Meghan Markle)的婚禮;昨日也傳出,安德魯王子(Prince Andrew)次女、王位繼承第8順位的尤金妮公主(Princess Eugenie),也將在秋季時,與交往多年的富商男友布魯斯班(Jack Brooksbank)結婚,讓這個全球知名度最高的王室再次聚集媒體焦點。

中時電子報 李靖棠

相關文章

分享