交往多久會上床? 女大生:在一起7天喊停「對男友好殘忍」

現代社會風氣開放,許多人不再堅持婚後性行為,反而認為婚前一定要同居,互相了解生活作息,以及嘿咻是否合拍。一名女網友於社群平台Dcard發問:「女孩們會在交往多久後上床?」透露男友相當猴急,交往不到一星期,就性慾難耐,雖然她當下拒絕,事後卻對男友感到「抱歉」,引起網友熱議。

▲網友於Dcard發問:「女孩們會在交往多久後上床?」(示意圖/中時電子報)

原PO表示,和心儀男子彼此有緣,「常常擦肩而過的那種」,對方相當愛看電影,特別會推薦鬼片,由於不敢自己看,因此他在房間一起看恐怖片,未料在劇情高潮時,因為太可怕,原PO不自覺地往他身上靠去,還放聲尖叫,「他就抱住我,讓我在他懷裡」。

伴隨著恐怖氣氛,以及兩人緊張急促的呼吸聲,「我們對看了一下子後接吻了,吻了很久,這真的不是在我的控制之中」,接著他的手開使游移,原PO才恍然大悟要求他停下,並開口確認兩人關係,最後順利交往。

沒想到交往之後,原PO發現,男友每次見面都漸漸地攻破她的防線,她則認為雙方在一起不到7天,這樣進展太快,「沒辦法這樣完全交出自己」,對方也相當尊重她,但她心中仍相當猶疑,因為男友和前任交往5天就上床,「我覺得這樣對男生來說,好像有點折磨有點殘忍」,自己又不想太衝動,因此詢問網友「各位女孩都大約在交往後多久交出自己呢?」。

對此,網友普遍回應「交往兩年,彼此都還沒發生關係,我是認為,如果能夠走到最後,早做晚做都不重要,所以我們不急」、「我覺得觀察久一點,找會尊重你、個性穩重的男孩比較重要」,也有不少網友認為「這種事沒有標準答案,重點終究是看妳自己的意願,時候到了,自然會發生,不要因為任何人的話違逆身體的感覺」、「記得帶套最重要,別太早當媽」、「連續4任先上床再在一起,因為對我來說性在愛情當中是非常重要的」。

相關文章

分享