沒看過《鬥魚》遭女友嘲笑「太扯」 他神回引懷舊劇論戰

很多人的童年都迷過偶像劇《鬥魚》,而近日該劇即將搬上大銀幕,就有男網友因沒看過,好奇問「鬥魚是啥?」結果馬上被女友嘲笑「神片你竟然沒看過?太扯了吧」,貼文也意外掀起網友們討論起懷舊電視劇。

▲經典偶像劇《鬥魚》。(圖/翻攝自中時電子報)

男網友在臉書「Kaobei女友」PO文表示,某天看到《鬥魚》要拍電影版的新聞,說了一句「鬥魚是啥?」沒想到女友竟發飆說:「神片你竟然沒看過?太扯了吧!你童年都在幹嘛啊~傻眼欸,怎麼可能有人沒看過鬥魚。」

▲女友怒「沒看過《鬥魚》神片太扯」 他搬這部劇回擊…網神回。(圖/翻攝自YOUTUBE)

原PO回嗆:「聽起來就很中二」,還跟女友說:「台灣靈異事件絕對屌打啦」結果反而被女友吐槽:「傻眼,那才是爛東西」,讓他想問廣大網友們:「鬥魚真的很屌嗎?童年看台灣靈異事件錯惹(了)?」

貼文一出,其他網友紛紛回應「玫瑰曈鈴眼、藍色水玲瓏、蝴蝶密碼、藍色蜘蛛網、紅色女人花、紫色蔓陀蘿、戲說台灣都很好看啊,我的童年就都是這個,我也沒看過鬥魚」、「蓬萊仙台才是神片」、「順風婦產科」、「神機妙算劉伯恩你放到哪去了」、「明明就飛龍在天才屌,懂屁」、「沒看濟公的給我閉嘴」、「還有台灣奇案」、「不知道西街少年會不會太古董」,連知名實況主潔哥(李秉潔)都來留言:「你們把ㄧ代女皇武則天放哪!」

▲《鬥魚》電影版開鏡。(圖/翻攝自中時電子報)

《鬥魚》電影版全新演員是由林柏叡、王淨、吳岳擎、林輝煌、陳虹茜分別演出「鬥魚五人幫」的于皓、小燕子、單子、阿奇、紅豆;而邱宇辰(毛弟)、蔡哲文是反派阿豹和他的手下阿星。

中時電子報

相關文章

分享