宋承憲情斷劉亦菲 爆與「她」假戲真做

41歲韓國「長腿歐巴」宋承憲2年半前與小11歲的「神仙姐姐」劉亦菲認戀,自此便頻被傳情變,未料今(25日)公司證實真的分手了,主因稱是敵不過繁忙行程與遠距離戀愛的考驗,但不久便有韓國網友推測,宋承憲這一年來和新劇《Black》搭檔高雅羅走得很近,疑似假戲真做變心才切了劉亦菲。

▲宋承憲情變劉亦菲,傳與高雅羅介入有關。(圖/取自宋承憲微博;songseungheon1005 IG)

2015年宋承憲被拍到回劉亦菲家過夜,當時正在宣傳電影《第三種愛情》的兩人隨即承認交往中,2年多來宋承憲、劉亦菲常被爆料分手,甚至有人稱兩人是為炒新聞認戀,宋承憲便透過公司駁斥,也認有意成家當爸,而劉亦菲方面始終閉口不回應,更使網友質疑兩人是假交往。

今宋承憲透過公司鬆口已分手,強調情變與限韓令無關,而網友發現去年8月劉亦菲生日,宋承憲神隱忙拍新劇《Black》,也沒發文獻上祝福,私下又常與工作搭檔高雅羅曬合影,推測男方早已變心,但對此傳言宋承憲與高雅羅暫未回應。

(中時電子報)

相關文章

分享