愛女16年婚姻驚傳觸礁 宏碁施振榮說話了

宏碁創辦人施振榮么女施宣榕,被爆出與身為第一金證券董事長的丈夫鬧婚變。對於施宣榕16年婚姻觸礁傳言,身為父親的宏碁創辦人施振榮說,站在孫子立場,希望他們能重修舊好。

綜合媒體報導,對於施宣榕傳出婚變,施振榮受訪時表示,這是他們夫妻的事情,但站在孫子的立場,希望他們可以和好,讓孫子可以在健全環境下成長。

至於施宣榕遭指與孩子的學校樂團老師搞曖昧,被葉光章一狀告上法庭,雖然刑事不予起訴,但民事仍在協議中,對此,施振榮則說,施宣榕和孫子的老師確實有一些接觸,但其他事情並不清楚,只期待他們夫妻可以重新開始。

媒體私下詢問施宣榕婚姻狀況,她表示,民事訴狀與一些描述有部分跟事實不符,現在不知道該怎麼做,她拒絕透露目前更多細節。

葉光章對此新聞則回應:「沒想到最不希望發生的事還是發生了,我這些日子以來承受的打擊,現在要再一次;但我還是比較擔心小孩和太太對這傷害的承受能力。」

中時電子報 邱怡萱/整理報導

相關文章

分享