超崩潰! 小兄妹鬧到一半突「靜音」笑稱:我們在化妝 母進房一看超傻眼

當小孩子們大吵大鬧玩得正上頭時卻突然鴉雀無聲,只有兩種情況,一種是玩累睡著了,另一種就是正在「搞怪」。一名母親在臉書「爆廢公社」PO文說,小孩子玩到一半突然安靜下來,讓她覺得相當奇怪,結果進房一看崩潰了。

▲孩子玩到一半突然變好安靜,媽媽進房一看崩潰了 (圖/翻攝自爆料公社)

母親說,自己家裡的小兄妹在房間裡嬉鬧,突然間變得異常安靜,讓她不祥的預感湧上心頭,所以就直接進房看他們在耍什麼花樣。結果看到房內一片慘狀,小兄妹把面霜拿出來玩,不但整個房間都變成了畫板,就連全身也都塗好塗滿。

▲▼孩子把面霜拿出來玩,整個房間都是畫布 (圖/翻攝自爆料公社)

母親表示一開始看到簡直崩潰,問了他們到底在幹嘛,小兄妹則是天真說「我們在化妝啊」,讓父母氣到反而大笑。母親還說上次他們才拿奇異筆到處亂畫,這次竟然連面霜都拿出來玩,讓母親又氣又笑問說「兄妹倆根本討債集團,有推薦的兒童安全鎖嗎?」

不少已經為人父母的網友看到後也笑出來,直說「小孩的破壞力真的很可怕」、「這跟我家女兒一模一樣」、「每天起床最怕看到兒子又拿不知道什麼出來玩」、「午睡起來看到兒子雙手全都是印泥..崩潰」。

(中時電子報)

相關文章

分享