「NET是怎麼活下來的?」 網友激推這3大關鍵點

近年來不少知名服飾品牌進駐台灣,但你曾經想過,在台灣成立二十多年的服飾品牌「NET」到底是怎麼在一堆強敵環伺之下存活下來的呢?

▲本土服飾品牌NET在台灣已有超過20年歷史(圖/取自中時電子報)

一位網友近日就在PTT發文,文中提到大約在10幾年前,台灣還沒有一堆外來的服飾品牌,NET存活下來可以理解,但近年來狀況與過去大不相同,「NET的衣服並不潮也沒什麼設計感,質感廉價廉價的,價格也不算便宜。CP值不高,並沒有特別吸引人之處」種種理由讓他疑惑地表示「NET是怎麼活下來的?為什麼都不會倒呢?」

▲網友在八卦板發問,「net 是怎麼活下來的? 怎麼不會倒閉?」(翻攝批踢踢)

相關文章引起不少討論,不少人都認為,NET能夠存活到現在的三大原因,分別是「價格」、「質料」及「主打上班族」。

不少網友也留言表示它們認為的NET最大優點,「面試套裝小資首選店啊」、「買些上班穿的衣服還不錯」、「便宜阿,很多的的貴又難穿」、「NET是台灣牌子,基本款價格真的ok」、「net換季清倉特價時價格超低的好嗎!CP值超高」。

也有網友拿出別牌比較,留言表示「最近又開始買net,uniqlo品質真的也沒多好,粗穿沒差」、「net設計贏過很多品牌好嘛,肥宅出去看看!」

(中時)

相關文章

分享