普生多款檢測醫美品將上市 營運添柴火

精準醫療廠普生(4117)董事長林宗慶表示,今年營運受惠檢測及P113醫美新產品的推出,挹注全年營運繳出較去年持續成長的亮麗成績,替成長添柴火。

林宗慶進一步表示,普生是台灣各類型肝炎、肝癌檢測的領導業者,在有國病之稱的肝疾病領域中,公司擁有最完整及龐大的疾病歷史資料庫,隨相關新產品的上市展開銷售,挹注普生在今年營運新一波的成長動能。

普生副總經理林孟德表示,今年包括旗下A、B、C、D型肝炎檢測試劑等多款檢測新產品皆在健保給付範圍內,可望透過相關檢測新產品的上市強化與台大、榮總、長庚、成大、高醫等國內主要醫院及醫療機構合作,成為推動普生營運成長表現的主引擎。

另一方面,普生在P113胜肽藥的商轉化也將加快腳步,計畫與合作夥伴克麗緹娜合作肌膚護理、清潔、口腔全新系列的精準醫美產品,滿足中國大陸不斷成長的龐大美容市場需求,站穩推升普生今年營運持續成長的第2隻腳。

中時 洪凱音

相關文章

分享