張本渝凍卵5年想生了 精主鎖定「這些人」勇戰遠距離戀情

41歲張本渝5年前完成凍卵手術,共選了15顆卵冷凍,還將此過程拍攝成紀錄片《卵實力》,報名參加台灣國際女性影展,近日她接受媒體專訪,坦言近來轉念想當媽了,至於精主她還在找,透露自己有遍及全世界的「好朋友」,不排除遠距離戀情。

▲張本渝最近和同年同月同日生的林心如合作新劇(圖/取自中時電子報)

張本渝2013年接受凍卵手術,並霸氣表示「我的人生自己決定」,2015年她認戀大5歲從事貿易業男友Joe,自曝兩人交往3個月,男友就開口求婚,未料隔年遭周刊爆料準婆婆嫌她年紀太大,張本渝則跳出澄清:「Joe不是媽寶,是個善良豁達的人,他的母親不是惡婆婆是個溫柔優雅的讀書人」,然同年底卻爆出兩人已分手。

張本渝最近接受《聯合新聞網》專訪,鬆口覺得目前已有能力「負擔另一個生命」,也很好奇自己寶寶的長相,最近和許多散落在世界各地的「老朋友」重啟聯絡,個性獨立的她自認很適合遠距離戀情,最近還有很多女生朋友教她拍照、賣萌,希望藉此克服遠距離的挑戰,捕獲郎心。

(中時電子報)

相關文章

分享