相聲瓦舍「我的老天爺」 中友藝術季今年春節檔賀歲大戲

中友藝術季延續好評,今年再度與相聲瓦舍合作,獨家演出賀歲經典大戲「我的老天爺」。此次首度由御天十兵衛擔任統籌精心籌備,並加入新秀演員參與演出的「我的老天爺」,即日起於中友百貨B棟13樓贈獎中心及年代售票系統售票。

中友百貨執行董事張光貝表示,每年農曆春節登場的中友藝術季,深獲顧客好評,尤其以相聲瓦舍劇場最受歡迎。「中友與相聲瓦舍的合作,今年已邁入第17年,累計超過8萬人次觀賞」,中友同時也是台中市政府認證的十大藝術亮點之一,長期深耕藝文活動,希望能將藝術帶入消費者的生活之中。

「我的老天爺」由馮翊綱、宋少卿、黃士偉及好久不見的御天十兵衛主演,並計畫邀請劇場新秀徐妙凡、陳奎碧等人參與演出。此劇因為誤會而產生,演員御天十兵衛在被徵詢演出意願時,誤以為被委以重任,將擔任本齣戲的統籌及主要角色,於是開始包山包海、大攬大放的準備起來,以他之名「天」字的劇名「我的老天爺」終於誕生。

為了宣傳「我的老天爺」,許久不見的馮翊綱今日偕同御天十兵衛到中友百貨與粉絲們見面,現場許多粉絲聚集就為了見偶像一面,中友百貨也獻上花束給馮老師以表關心;活動開始先安排劇場新秀徐妙凡、陳奎碧演出一段劇中劇,短短5分鐘的精彩片段,也讓大家認識這二位瓦舍的新成員。

「我的老天爺」即日起於中友百貨B棟13樓贈獎中心及年代售票系統售票,現金購票1張400元、雙人套票760元、3人套票1,080元;針對中友家族會員1/27起贈票,持中友APP會員行動條碼累積消費記錄,於全館當日消費5,000元,即可兌換門票1張,每張ID每日限兌4張;或是持全館當日滿3,000元的消費記錄,可以200元加購門票1張,每張ID每日限兌4張。

工商 曾麗芳

相關文章

分享