離婚夫婦為房產爭吵 警察成了最冤的受害者

42歲方姓男子與39歲黃姓前妻因房產問題爭吵,警方獲報到場了解,黃女堅持要告前夫妨害自由、竊盜,但卻又提不出證據,方男氣得要提告警方妨害自由,承辦警員「公親變事主,成為最冤的受害者。

警方調查,方男與黃姓前妻共同購買新北市中和區工專路民宅,房產登記在方男胞弟名下,黃女1月8日返回住處,欲搬走自己的私人物品時卻發現門鎖遭換,自己的東西不翼而飛,她向警方報案堅持提告,警方請方男到派出所協助了解案情。

方男認為前妻空口無憑,何必到派出所直接駕車離開。由於黃女堅持提告,方男離婚後委託陳姓女房仲代為銷售房產,警方請陳女到派出所協助了解案情,方男因此相當不悅,氣得要提告警方妨害自由。

中和警分局表示,黃女堅持提出告訴,警方將會進一步釐清,請來房仲協助了解案情,處理過程一切合法,方男若有異議,可以向警分局督察組進行申訴。

中時 葉書宏

相關文章

分享