老公幫她除毛卻害噴血 原因出在婆婆送的「除毛機」

血淋淋的經歷!用「除毛機」剃腋毛竟會受傷見血?一名女網友在批踢踢笨板PO文,日前老公拿著婆婆給的除毛機,向她說除毛效果很好,要來個愛妻剃毛服務,結果卻造成老婆腋下紅腫噴血。最後搜尋網路後才驚覺,原來婆婆送的是用在衣服上的「除毛球機」,而不是清除人體毛髮的「除毛機」。

女網友提到,老公原先是用這台除毛機幫她除腿毛,當時腿毛只有幾根被機器除掉,且並不會感覺疼痛。於是老公執意要幫她除腋毛來測試除毛機的效果,女網友只好不情願地伸出手臂,在未塗乳液的情況下,讓老公「試嚕看看」。

豈料這次除毛機才剛用,女網友馬上痛的大叫「會痛欸!有沒有用錯啊!」沒想到老公卻說,「一定是妳的毛太粗,再試一次」,嚇得女網友急忙拒絕,照鏡子檢察腋下時驚見已「紅腫噴血」了。她急忙上網查詢該除毛機是否有限定使用部位,結果發現,原來婆婆送的是一台「除毛球機」並不是除毛機,老公看到後也在一旁哈哈大笑,氣得她連忙line婆婆告狀。

其他網友見了PO文,紛紛調侃「能想像老公已經跪在算盤上了」、「這要推一下,不錯笨」、「還好現在冬天,夏天應該有你受了」、「老公絕對是故意的吧」、「幫他嚕鳥毛當作回敬…」、「那個洞很大耶,會削到肉吧」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享