冠軍磁磚 創造居家新美學

室內設計是一門藝術,運用不同風格建材的搭配,呈現空間的美感;新一代的磁磚設計,以全新的創意思維,結合磁磚與藝術,開發出令人耳目一新的空間藝術品。2018年冠軍磁磚以沉穩大器、馬可貝里磁磚以時尚及藝術風格,貼近消費者需求,為居家空間創造美學風格。

讓消費者快速了解磁磚在空間呈現的氛圍,冠軍建材今年也領先磁磚同業,運用最流行的VR技術,推出「720VR全景」服務,運用720VR精致攝影,拍攝出空間中東南西北、天與地的廣角照片,利用專業的技術,後製合成為3D動態介面。透過720VR全景,消費者可以看到磁磚在空間運用的3D實景圖,身歷其境的感受如臨實景,讓挑選磁磚不再是難事。

馬可貝里磁磚品牌推崇時尚與藝術風格,2018年與國內當代藝術家張志成跨界合作,挑選張志成大師的經典畫作,全新推出的藝術家系列磁磚,以畫布紋理作為底磚,運用先進的數位噴墨技術和三次燒工藝,將畫作精神與氣韻轉化設計成磁磚,極簡的表現令人驚喜,也爆發居家空間的藝術能量。

馬可貝里磁磚另一款備受設計師矚目的系列─3D調色盤系列,簡約的幾何設計搭配紋路與凹凸結合的原理,透過光源照射,產生光影輪廓,感受不同層次的空間效果,讓磁磚不再只是室內設計的配角。

2018年冠軍磁磚以沉穩大器,順應市場需求貼近消費者為導向,用最高品質工藝技術全新推出一系列優異產品,包含第四代大理石磁磚及配件、擬真石頭紋理磁磚及木紋磚等商品。

黃台中

相關文章

分享