狗年昇汪德福 恆昌推瓷罐禮盒

每逢農曆新年前夕,正是開始選購應景年節好禮的重要時機,昇恆昌免稅商店推出獨家限量生肖紀念瓷罐,自從羊年首賣後,連年廣受來自各國觀光客及台灣旅客的喜愛,躍升為春節期間人氣伴手禮。

因應狗年,昇恆昌推出「汪德福新年瓷罐禮盒」,並與台灣防止虐待動物協會(TSPCA)合作,以致力打造友善動物的幸福環境,將首批推出的2500組,每售出一組即替您捐助90元予TSPCA,作為關懷受虐動物用途。並邀集近10位台灣藝文界名人合作,共同呼籲更多公益夥伴一同投入關懷,宣揚以愛對待動物。

精緻狗年瓷罐限量登場

萌度爆表的狗狗瓷罐,討抱抱的撒嬌模樣讓人融化,以喜慶紅、高貴金與純潔白為主色,圓潤可愛的身體繪以向日葵綻放的圖騰,代表,更以英文諧音取名汪德福(Wonderful),傳達出對彼此的「愛與信任」的意義,隨著瓷罐內擺置一張溫暖小卡,藉以宣揚愛護動物、不再虐待的信息。設計團隊對於瓷罐的品質很要求,經過5次攝氏千度高溫燒製而成,非常困難費工、失敗率高,因此產量有限。

分享照片有機會抽大獎

同時舉辦Facebook臉書及Instagram抽獎活動,上傳與愛犬合影並標註#狗年一起汪德福,完成活動指令即可參加抽獎,獎項有小汪德福瓷罐,即日起至2月2日,透過公開活動喚起社會對動物議題的關注。再透過音樂人陶、主播Ethan Liu劉傑中、新生代主持人Ruby劉馨如、知名網紅泰拉、攝影大師林炳存、藝術家Via Fang、Abujuju、「狗與鹿」James等名人凝聚的力量,藉由名人號召的力量,一同宣揚為公益發聲,希望喚醒社會大眾的動保意識。昇恆昌多年來透過推動各項公益計畫,盼達到拋磚引玉效果,認為有需要幫助就要挺身而出,讓這股力量、善的循環綿延不斷。

年節禮盒滿足不同客群

汪德福瓷罐禮盒內裝滿來自日本山梨縣嚴選糯米製成的米菓,有青海苔沙拉、鹽味、梅鹽與海膽4種口味,甜鹹酥脆、醬香濃郁,瓷罐不僅可當作儲物罐,還能當居家擺飾品,同時推出「小汪福瓷器置物/存錢筒」、「汪福旺福綜合禮盒」等年節商品供民眾選擇,搶攻春節送禮商機。「小汪福瓷器置物/存錢筒」,為迷你版狗狗瓷器,有富氣紅、吉利橘、純淨白跟福亮黑4種顏色,可掛戒指或名片,兼具存錢筒、開運擺飾功能,更象徵旺財福氣。另一款「汪福旺福綜合禮盒」,內含有桂圓牛軋糖、蔓越莓牛軋糖、手燒南瓜子煎餅、鳳梨酥、茄梅酥等糖餅,源自狗年「汪旺來,富福到」設計理念,帶來狗年整年興旺。昇恆昌以多樣選擇來滿足不同客層需求,並兼具收藏價值,即日起於台灣各機場及線上預售網販售,不出國民眾也可直接到昇恆昌內湖旗艦店、民權店採購,極適合在過年時節帶喜氣送給親友。

春節好禮這裡買 內湖旗艦店

地址:台北市內湖區金莊路129號

服務專線:0800-098-668

營業時間:08:00~21:00(全年無休)

交通方式:另有接駁車服務,請洽昇恆昌官網。

市區民權店

地址:台北市民權東路3段72號B1

服務專線:0800-098-668

營業時間:08:00~21:00(全年無休)

交通方式:搭乘捷運文湖線

至「中山國中站」

(林嘉瑋)

相關文章

分享