女友視角! Lulu穿高跟鞋主持整天 阿達心疼「半蹲按摩」超寵溺

女星Lulu(黃路梓茵)與阿達(昌景翔)緋聞傳了多年,都沒承認,但兩人近來越愛越高調,有時還透過社群平台大方放閃,而她工作滿檔,近日更是勤跑尾牙場,一整天穿著高跟鞋難免腳會痠痛,今晨(26日)就貼出一張「女友視角」,超放閃。

▲Lulu與阿達的緋聞以傳多年。(圖/翻攝自Lulu IG)

Lulu在IG上分享了照片,更寫下「尾牙季工作完最好的按摩就是預約指舞阿昌,88號肥媽那一組的。讚讚讚!!!」可以看見,Lulu結束尾牙主持後,一回家阿達就以「半蹲」的方式來替女友按摩,從Lulu的留言可知,相當滿意男友的服務。

▲Lulu貼出「女友視角」照。(圖/翻攝自Lulu IG)

照片曝光後,吸引不少網友留言表示,「好幸福」、「一片白啊!我什麼都看不到太亮了」、「粉紅泡泡」、「喂…可以了歐」、「超貼心放閃100%」、「快嫁快嫁」、「這好男人可以你嫁了~~」、「是快結婚了嗎?最近都敢放閃了」。

▲Lulu與阿達近日的互動越來越親密。(圖/翻攝自Lulu IG)

事實上,Lulu和阿達緋聞傳了多年,兩人還被喻為是「永遠的螢幕情侶」,甚至一起合唱的歌曲《我說寶貝》更是在KTV排行榜上居高不下,雖然兩人都沒承認是否有在交往,不過在2017年12月31日的跨年晚會上Lulu還主動獻吻給男方,讓現場氣氛超HIGH。(更多新聞就在中天快點TV)

▲Lulu還在跨年晚會上獻吻阿達。(圖/翻攝自Youtube)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享