12歲女童被嗆淫亂「妳想死就去死」 竟照做上吊自殺亡

美國一名12歲少女加布里埃拉(Gabriella Green)因為不堪謠言及被傳得性病,在10日時於家中用狗鍊上吊自殺身亡。警方周一(22日)起訴兩名涉嫌霸凌的12歲同學,當中一人坦承曾嗆少女「你想死就去死」。

▲加布里埃拉(右)遭人霸凌,不斷被謠傳私生活淫亂、患有性病。(圖/截取自東網)

根據外媒報導,10日時加布里埃拉跟母親塔尼亞反應,自己遇到了問題,還收到「非常令人不安」的騷擾訊息,萬萬沒想到的是事隔40分鐘,夫妻倆就發現女兒在衣櫥內上吊自殺身亡。塔尼婭憶述,女兒死時面帶笑容,安靜地窒息而死。

▲加布里埃拉(左)最後在家中上吊身亡。(圖/截取自東網)

而警方調查後發現,加布里埃拉生前遭到兩名同學網路霸凌,兩人都在警方審問下承認,曾寄出騷擾訊息,且知道行為會導致對方情緒崩潰。報導中指出,兩人曾用加布里埃拉的名字開玩笑,還不斷搖傳她患性病、私生活淫亂等等,讓加布里埃拉不堪其擾,最後決定自殺。

而其中一名涉嫌霸凌的男同學表示,曾在加布里埃拉死前與她視訊過,當時加布里埃拉表示曾嘗試上吊自殺,並展示脖上的紅印,對此男方則嗆說「你想死就去死」,並掛斷電話。雖然事後他後悔,並試圖打電話及傳訊息聯絡加布里埃拉,但卻為時已晚,電話一直未能接通。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

《快點TV》提醒您,給自己一個機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995 張老師專線:1980

相關文章

分享