【影】殘忍! 動保團體揭「狗肉市場」運作 竟活活烤死毛孩

俗話說「狗是人類最好的朋友」,卻有許多地區是把狗視為桌上佳餚,印尼更有不少市集專賣狗肉,日前就有動保團體拍攝下市集中的狀況,引發討論。

▲有動物組織拍下印尼狗肉市集的畫面,引發討論。(圖/截取自東網)

動物組織「Dog Meat-Free」日前到印尼北蘇拉威西省中最有名的市集拍攝,希望能透過影片引起民眾及政府關注。影片中可以看到,許多毛孩們都被關在狹小的鐵籠中,狗肉販子抓出狗狗時,為免牠們反抗,會用棍猛力敲打其頭部,令牠發出陣陣哀鳴,口角更滲出血。

▲該組織成員更是形容現場根本是地獄。(圖/截取自東網)

隨後就看到商人拿火槍燒光狗隻身上的毛髮,只見一條條燒得焦黑的狗屍堆疊在市場內,有的更被剖開血淋淋的內臟就這樣暴露出來,讓「Dog Meat-Free」成員直呼「走在那些市集內,就像走在地獄一般。那些狗隻在籠中互相依偎,看着同伴被殺,擔憂着自己何時成為下一個,眼中充滿恐懼。」

據了解,這些市集不只單賣狗肉,還有貓肉、蛇肉等等,而單單在北蘇拉威西省每周就有上千隻貓狗被殺,對此該組織就呼籲國際社會協助敦促印尼政府,盡快關閉動物市集。

(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享