辣妹喝茫主動獻身 運將以為賺到結果衰神上身

天上掉下來的會是禮物還是鳥屎?對台北市這名計程車司機來說,絕對是鳥屎。

4年多前一個深夜,台市一名高姓計程車司機載到一名酒醉辣妹,兩人在車上就開始「情不自禁」,最後相當自然地「溜進」摩鐵。不料隔日辣妹酒醒,發現內褲竟然在包包裡,立刻提告性侵。

據《蘋果》報導,此案一審原判司機有罪,依妨害性自主處4年8個月有期徒刑,但是上訴二審大逆轉,高院改判司機無罪。

辣妹指稱當天自己喝了很多酒,一上計程車就昏了,接下來過程完全「斷片」。隔日醒來發現躺在自家床上,但是前一天穿的內褲竟然在自己的包包內,驚覺可能遭性侵,連忙驗傷提告。

但小黃司機大喊冤枉,說當晚辣妹雖有喝酒、但意識十分清醒,不但表明是按摩妹、還交換手機號碼,從頭到尾都是對方「主動獻身」,連摩鐵都是女生找的。

新北地院法官審理認為高姓司機色慾薰心,犯後不知悔改態度不佳,判處4年8個月有期徒刑。但高院卻認為,性侵犯罪複雜多端,又具有高度隱密性,法院有責詳盡調查事實,但此案諸多證據充滿瑕疵,因此決定當庭撤銷原判決,改判高姓司機無罪。本案仍可上訴。

中時電子報 張達智

相關文章

分享