專治親戚各種拷問!「春節惡搞毛衣」賣到斷貨 網笑:一件打天下

每到過年時,最怕就是要接受親戚的各種逼問,讓一大半的年輕人都有無力招架之感,大陸最近推出一款「春節惡搞毛衣」,上面寫著可以解決親戚問題的回應,不僅賣到斷貨,也在網路上掀起熱烈討論。

▲大陸推出春節惡搞毛衣,專防親戚各種問題。(圖/翻攝自新浪新聞)

每逢過年,許多年輕人最煩惱的就是要被親戚詢問各種問題,「什麼時候要嫁?」、「生了沒?不能當高齡產婦阿!」、「考試考得如何?」、「哥哥姊姊都結婚,就差你了,要加油!」、「全校排名第幾名?」等。

「煩不煩啊?這些打著『關心』的旗號詢問隱私的『拷問』」,網友們乾脆想出一個「一勞永逸」的方法,直接把回應的句子通通印在毛衣上,「別問成績了吧」、「您家孩子最棒棒」、「沒有對象」、「工資保密」、「您說什麼就是什麼」,旁邊的袖子還惡搞地印上「新春快樂,恭喜發財」,親戚們想要的答案,都能在毛衣上找到。

▲大陸推出春節惡搞毛衣,專防親戚各種問題。(圖/翻攝自新浪新聞)

網友們看見後紛紛留言,「這太方便了,買了」、「一件打天下」、「請問有男款嗎?XXL有貨嗎?」、「厲害了這個」;不過也有人吐槽,「親戚的問題哪是一件衣服可以阻擋的」、「本來人家都不想問的,看見衣服馬上想起來」、「親戚問這些應該是因為沒其他可聊了吧」。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享