近年來台灣因體質而困擾的人還真不少!!

現代人忙於工作、應酬多、三餐不正常,或是喜歡甜食、炸物、手搖飲料等,往往容易造成身體的負擔。在日本造成大轟動的健康茶終於來到台灣了!這健康茶『美達寶美茶』能夠幫助排便順暢、維持消化道機能。https://goo.gl/FSjqQy

四茶合一效果佳

日常生活中不可能一下子大量飲用各種茶。美達寶美茶的成分有『黑豆、普洱茶、杜仲茶、烏龍茶』,採用來自北海道的黑豆,其營養成分高,可幫助調節體質、排便順暢,還能增加飽足感。普洱茶中有爽口、幫助消化的功效,因此很常作為飯後茶來飲用,還能養顏美容、促進體內環保,四效和一能維持消化道機能,幫助排便順暢的效果,是許多營養師們推薦的健康飲品。

攜帶方便的茶包,7.5毫克的低咖啡因

不用擔心喝多了影響睡眠,美達寶美茶的的咖啡因含量很低,小小的茶包,每天隨手沖一包,非常方便,熱熱喝、放涼喝,都好喝。

日本健康茶類連續三年蟬聯第一名

榮獲2017年世界食品品質鑑賞大賞獎–幫助排便的美達寶美茶,在日本健康茶類連續三年蟬聯第一名。樂天銷售第一之外,其總銷售已經超過一億包,使用者滿意度高達89%。在日本網購如此狂銷熱賣的『美達寶美茶』,不用出門不用飛到日本!台灣的網路上就可以輕鬆買到嘍➔ https://goo.gl/FSjqQy

相關文章

分享